Вход на сайт
Могут ли то как-нибудь проверить...
1084 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ тапочка 26.02.06 09:33
В ответ на:
А доказать троюродное родство и для реалтных сестер по-моему невозможно...слишком много документов надо предоставлять, вплодь до свидетельст о браке, так как бабушки, естессна, меняли фамилию при замужестве и если у бабушк есть дочери, то дочери тоже меняли.....и так далее и тому подобное....просто не реально!
А доказать троюродное родство и для реалтных сестер по-моему невозможно...слишком много документов надо предоставлять, вплодь до свидетельст о браке, так как бабушки, естессна, меняли фамилию при замужестве и если у бабушк есть дочери, то дочери тоже меняли.....и так далее и тому подобное....просто не реально!
да вы это не мне рассказывайте! А в посольстве!

В ответ на:
каких МНОГО МНОГО документов надо мне собрать, если, допустим мне приглашение пришлет девочка, с которой познакомилась в нете, реальных доказательств нет, ни разу не виделись?!
каких МНОГО МНОГО документов надо мне собрать, если, допустим мне приглашение пришлет девочка, с которой познакомилась в нете, реальных доказательств нет, ни разу не виделись?!
с вашей стороны :
доки с работы, или учебы ( рабочий контракт, или справка о том что вы студентка на бюджете или контракте ), справка о з/п, справка о том что у вас отпуск на время поездки, если вы учитесь и едите в середине семестра это не очень хорошо, если будет справка из Деканата что они вас отпускают это хорошо
с е╦ стороны :
копия митфетрага, копия з/п, копия аусвайса
Также: копия тел счетов е╦ или ваших, если вы друг другу звонили..
В общем думаю вобщих чертах понятно, многие из этих доков и так являюстя необходимыми, многие нет.
Вы поймите, мне как бы все равно дадут вам визу или нет, но я сама получила 3 отказа в сво╦ время в киевском посольстве и знаю всеэти штучки дручки... и говорю вам что в вашей ситуации 99,9% будет отказ. Но остаются этот 0,1 %.
И кстати после отказа тоже можно замечательно получить визу! Отказэтонеконец света, простонужно знать что делатьчто бы за визу 2 раза не платить в случае отказа и т.д.
Почитайте архивы моей группы, топик"История одной любви"