Login
Страшно
735 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ledykracher 26.01.06 09:53
Это не факт, когда я открывала визу, со мной была женщина, к дочери ехала, и заплатила и сказали ей чтоб приходила за паспортом, но получила отказ!!! И заплаченные денги, естественно не вернут! Вам я конечно же желаю удачи.
P.S: Но та женщина там такую историю замутила, вообщем и дочь и муж дочери не работал, приглашение дать не могли, давал ей приглашение друг мужа дочери, у нее спрашивают, почему не сами дети вам дают приглашение, он сказала :"Вы знаете мы с дочерью так не хорошо расстались,я не хотела, чтоб она уезжала в Гермнаию, вот теперь только так могу с ней увидиться....типа дочь не знает, что она едит и т.д......." Естественно такое вранье им не понравилось!!!!
Извините за отступление!!!
P.S: Но та женщина там такую историю замутила, вообщем и дочь и муж дочери не работал, приглашение дать не могли, давал ей приглашение друг мужа дочери, у нее спрашивают, почему не сами дети вам дают приглашение, он сказала :"Вы знаете мы с дочерью так не хорошо расстались,я не хотела, чтоб она уезжала в Гермнаию, вот теперь только так могу с ней увидиться....типа дочь не знает, что она едит и т.д......." Естественно такое вранье им не понравилось!!!!
Извините за отступление!!!

Жизнь
- это такая болезнь, которая передается половым путем и всегда заканчивается летальным исходом!!!
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png