Вход на сайт
европейское гражданство: где рожать?
616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KOCTE3 09.12.05 17:28
В ответ на:
Ну... не "без разговоров". Они должны прожить во Франции 5 лет. Заметьте, что поскольку ваша сестра не расписана, то и она должна иметь легальную причину для получения долгосрочного вида на жительство.
Ну... не "без разговоров". Они должны прожить во Франции 5 лет. Заметьте, что поскольку ваша сестра не расписана, то и она должна иметь легальную причину для получения долгосрочного вида на жительство.
Моя сестра уже прожила во Франции больше 3-х лет, осталось 2, уезжать никуда не собирается, муж скоро получит французский паспорт и они распишутся, так что "без разговоров", не сколько не преувеличиваю и не вру

Такие медицинские страховки имеют во Франции практически все иммигранты, так как "официально" зар.плата мало у кого превышает минимальную, установленную законом, к тому же моей сестре ещё и Каф оплачивает 60% за наём квартиры (из 600 евро они платят всего 360, живут в пригороде Парижа), хотя муж её работает и официально декларирует свою зар.плату, около 1200 евро (неофициально получает - 2500 евро).
Знаю и такую семью, кто вообще живут за счёт государства ПОЛНОСТЬЮ (100% за счёт него лечатся, 100% им оплачивают жильё и ещё дают карточки на питание), но они просили полит.убежище, а я не очень одобряю такие действия, если честно.