Вход на сайт
европейское гражданство: где рожать?
616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KOCTE3 09.12.05 17:28
В ответ на:
Только до того момента, пока у нее есть Titre de Sejour и только если она малобеспеченная. Нормальные работающие люди за страховку платят. И потом, эта бесплатная страховка l'Assurance Maladie от Securite Sociale покрывает около 60-70% от медицинских расходов.
Эту же самую страховку имею я сама и мой ребёнок, пользовалась ей два раза и оба раза мне покрыли расходы 100%(в том числе и лекарства в аптеке). Моя подруга вылечила по этой страховке ВСЕ свои зубы, кое-что доплачивала из своих денег, но это крохи, так что я нисколько не преувеличиваю и тем более не вру.Только до того момента, пока у нее есть Titre de Sejour и только если она малобеспеченная. Нормальные работающие люди за страховку платят. И потом, эта бесплатная страховка l'Assurance Maladie от Securite Sociale покрывает около 60-70% от медицинских расходов.
150 евро в месяц получает не только моя сестра, но и мои знакомые и с первого ребёнка!!! Честно говоря не знаю, чем вам это доказать, хоть счета сканируй и высылай, чтобы вы поверили

Рожать "на шару" я тоже никому не советую, но что есть, то есть - приезжайте к нам, увидите