русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Schengenabkommen und Europäische Union

Сижу в истерике, что делать???

07.11.05 16:35
Сижу в истерике, что делать???

nzam прохожий
Сегодня была на собеседовании в консульстве, запрашивала визу на посещение выставки Медика в Дюссельдорфе. Все честно, документы оформлены через компанию, которая уже 10 лет на рынке. К собеседованию готовилась, все цели настоящие. Но вот проблема - девушка в окошке - увидела испанский отказ полуторагодовалой давности и "наехала" на меня по полной. "Причина отказа" - мне сообщил ее устно, сотрудник консульства (агентство не донесло какие-то документы), письменное объяснение дать отказались, сказали - пусть звонит то консульство, в котором запрашиваете визу (это было когда я получала визу в Британию, кстати туда мне ее дали, даже без собеседования). Затем "почему временная регистрация новая, где старая?" - у меня ее забрали, при получении новой - "Всем отдают а у Вас забрали..." ухмылка... но у меня ее действительно забрали. "Почему забронирован номер в пансионе, а не в гостинице?" потому что в близких к выставке гостиницах номеров к тому моменту не было, а ездить 2.5 часа я не могу, потому что у меня переговоры... К тому времени, когда дошла речь до профвопросов - я уже была вся растерявшаяся и не смогла вспомнить навскидку не то, чтобы названия фирм, с которыми у меня переговоры, за что получила еще один "пинок" от сотрудницы, а даже названия препаратов, которыми торгуем... вот так... если это была проверка на прочность - я ее завалила, что теперь делать, если от фирмы никто не поедет на выставку - шеф меня порвет. Может им позвонить, что-то донести. Если не дай Бог откажут, можно ли СРАЗУ пойти второй раз? У меня самолет 15-го... FAQ я читала, но там никто не пишет про немедленный поход в консульство в случае отказа... Посоветуйте плз...

Sprung zu