Гостевая виза
Всем здравствуйте.
Никогда не приглашал никого в гости, поэтому не в курсе, как это делается, тем более в сегодняшних обстоятельствах. Мои вопросы могут многим показаться дилетантскими, но что есть, то есть.
У меня в России живет уже взрослая дочь, с её мамой мы разошлись давно-предавно и практически всю жизнь прожили с дочерью раздельно, но при этом периодически общались, встречались, когда я приезжал в Россию и сохранили хорошие отношения. В Германию она никогда не планировала переехать, не планирует и сейчас. Недавно мы разговаривали с ней он-лайн и она спросила, могу ли я прислать ей приглашение приехать погостить. Это и есть мой вопрос. Слышал, что сейчас проблемы с гостевыми визами, но это уже второй шаг, первый это приглашение. Как оно
оформляется и где? В обычной рукописной форме или существуют какие-то бланки? Есть ещё один момент, в её свидетельстве о рождении я записан как отец, но там у неё моя фамилия. Несколько лет назад она поменяла фамилию, взяла фамилию деда, потом получила загранпаспорт с этой фамилией и теперь надо доказывать, что она это она.
Вот пожалуй и всё. Ну и конечно хотелось бы узнать, какова вероятность, что ей откроют гостевую визу для посещения родного отца?