Deutsch

Мама приехала. Делюсь опытом.

03.01.22 01:33
Re: Мама приехала. Делюсь опытом.

lozhka свой человек
lozhka
в ответ Marry__Poppins 03.01.22 00:58, Последний раз изменено 03.01.22 01:37 (lozhka)

Да, девочки, вы правы, это повезло с проверяющим пограничником. Мы с мамой обсудили ситуацию и решили, что это попался хороший проверяющий, вполне реально было попасть и на пограничника, понимающего и исполняющего предписания более буквально и результат мог бы быть иным.Я искренне рада за вас, что получилось так.

С моей мамой это не вариант, она уже при обсуждении так разволновалась, такие приключения уже не для неё. Эта вся ситуация ее очень напрягает, она старше вашей больше чем на 10 лет... В нашем кругу знакомых как раз на этой неделе развернули бабушку, едущую к детям в Израиль - в аэропорту прибытия уже не разрешили въезд, у старушки от волнения прострелило поясницу, еле добралась до дома первым рейсом обратно. Чисто технически - ту бабушку попросили оплатить транспорт багажа из одной зоны в другую и сопроводили под белы рученьки прямо в зону отлёта обратно.

Моя мама решила, что будем ждать, пока не изменят предписания, нас это расстраивает безумно, конечно будем к ней приезжать. Это не справедливо очень: немецкие туристы в Россию вьезжать могут, а российские бабушки не имеют права посещения детей в Германии (кроме свадеб, рождений, похорон). Ведь у вас же не было одной из этих 3х ситуаций?... (Апдейт: перечитала ваш пост, нет, как раз было: рождение ребенка - это как раз исключительный случай попадающий под разрешённую ситуацию! Т.е. вам повезло только с проверкой маминой прививки. )

Перейти на