Deutsch

Шенген + паспорт Израиля = безлимитное пребывание в EU?

26.09.17 15:12
Re: Шенген + паспорт Израиля = безлимитное пребывание в EU?
 
hostis прохожий
в ответ andreyo 26.09.17 09:22, Последний раз изменено 26.09.17 16:21 (hostis)
Мне больше Вам сказать нечего.

Само собой. Ведь я поясняю ситуацию на основании текста Кодекса, а Вы пользуетесь чужими умозаключениями. Источником права является именно текст Кодекса, а не ответы кого то на чьи то вопросы. Вам по тексту статьи 8 Кодекса есть что возразить. Вы опять вырвали фразу о контроле срока Person, не указав то, как это контроль требует проводить статья 8. Контроль Person производится на основании предьявленого паспорта. По содержанию статьи в правовом плане гражданин Израиля и гражданин РФ - это разные Person. Способ контроля изложен предельно ясно. Все претензии к авторам Кодекса, а не лицам которые им пользуются. Нет явного запрета для подобного вьезда, значит все в рамках законной процедуы. Тысячи лиц подобным образом пересекают границу. Мне не встречалась информация, что в подобных обстоятельствах кто то был признан нарушителем. Может у Вас есть подтверждение обратного.

И вот вам документ, в котором чётко написано, что Вы не правы со ссылкой на законодательные акты. Последняя страница, вопрос под номером 17, ссылка внизу страницы под номером 3.

Ну так откройте по ссылке законодательные акты и указанные статьи в них. О чем там речь? Вы же их даже не удосужились прочитать, иначе б увидили, что они не содержат предписаний для бсуждаемой ситуации.

вы всюду пишете гражданин третьей страны, при этом акцентируете все внимание на слове гражданин

Слово гражданин является основопологающим потому, что права гражданина — это коллективное право, определяемое обществом, которое призвано обеспечить государство.

Права гражданина определяются институтом гражданства и реализуются через связь с государством. Данная связь означает как содействие государства в реализации гражданских прав, так и их защиту от незаконного ограничения. Границы устанавливают не люди, а государства. Об условиях пересечения границ договариваются не люди, а государства. Государство содействует своему гражданину в пересечении границ. Просто человеку или лицу любые границы чужды.

 

Перейти на