Login
Безвиз. Как теперь приглашать родствеников?
4442 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lily7 20.06.17 17:44, Zuletzt geändert 21.06.17 09:21 (Elena27111981)
Реальная ситуация, которая была несколько дней назад в аэропорту Мюнхена: женщина в возрасте около 60+ лет, прилетела к дочери с биометр.паспортом. При себе была только копия обратного билета, который никого не заинтересовал. Спросили есть ли приглашение или v-erklärung.. У нее ничего этого не было. Телефон дочери она дала, но сказала, что дочь не ответит на звонок, т.к. она сейчас на работе (собственно на звонки действительно никто не отвечал). Её не пропустили.Так что это видимо зависит от конкретного работника и ситуации
Ситуация как по мне так вообще очень подозрительная. Я бы тоже не пропустила.
У нее ничего не было, даже элементарного приглашения, не говоря уже о финансовом поручительстве. Денег по идее тоже не было. Почему только копия билета?
Телефон какой-то дочери вообще не отвечал, может и дочери толком нет. Взяла чей то номер, первый попавшийся в интернете.
Как по мне так явный претендент для Азюля.
Может дочь, если и была, вообще не в курсе, это с точки зрения погранца. Она предьявила ВНЖ дочери? Доказательства родства?
На каком основании ее должна были пропустить?
Она же не в соседний город на прогулку приехала.