Виза для многократного въезда в Германию
Я думаю им действительно "пофиг" где вы будете жить! Никто это проверять не будет! И докладывать об этом никому не нужно. Может вы приехали к ним, а потом поехали путешествовать по Германии по разным городам! Вы же в таком случае будете каждую ночь в разных гостинницах ночевать! Вам главное для открытия долгосрочной визы, показать на вашем счете достаточное количество денег- это примерно 60 евро на день! Ваша дочь может написать вам простое приглашение на листке и написать там, что вы будете проживать с ними. Я так моих дочек и внучку приглашала. Открыли им евро счета в сбербанке и положила им на счета по 1000евро . И мы просили визу на год, так и дали на год! Мы
указали дату предполагаемой поездки 3 января, и нам визу открыли с этой даты.Страховку мы делали сначала только на первый предполагаемый срок въезда - на 1 неделю. Мы еще не были уверены, на какой срок дадут визу или вообще откажут, поэтому не хотели переплачивать. Они в январе только на 1 неделю прилетали. А потом , позже сделали уже на 3 месяца. Мы подавали документы в визовый центр в Нижнем.