Deutsch

Переезд из Германии в ​Италию при наличии Aufethaltskarte

30.06.16 13:45
Re: Переезд из Германии в ​Италию при наличии Aufethaltskarte

Shanghai_Baby прохожий
в ответ dimafogo 30.06.16 13:25
Вы понимаете неправильно.

Да это в принципе к делу не относится. Это так, для красного словца :)

Верно, но, возможно, в Италии существуют дополнительные условия для реализации своих прав по директиве 2004/38. Это Вам следует узнавать в компетентных органах Италии.

То есть вы полагаете, что дама из релокейшна может быть права? Но в этом случае, чисто теоретически, я могу пожить 3 месяца в Италии как турист, затем выехать в Германию. А потом въехать опять и в течении 8 дней подать на ВНЖ. Ведь нет закона по которому я не могу навестить своего мужа в Италии с немецким ПМЖ?

Что это была за служба поддержки? улыб

Вот тут они предлагают поддержку по евро законам. http://europa.eu/index_en.htm Конечно это совсем не значит что это последняя инстанция, но тем не менее на этом сайте есть много информации по ЕС законам и директивам.

Да, в каждой стране-члене ЕС заново, если национальным законодательством каждой конкретной страны не оговорено иное.

Вы в этом асболютно уверенны? Я понимаю что надо будет везде подтверждать что мы женаты, но что бы прям собирать такие же документы как на получение "визы невесты", подтверждать санитарные нормы квартиры после нескольких лет брака ? неужели нет более простого способа переезда из 1 ЕС страны в другую?

Перейти на