Deutsch

Еврокомиссия предложила отменить визы для Украины

22.04.16 14:42
Re: Еврокомиссия предложила отменить визы для Украины

Frimax постоялец
Frimax
в ответ zigzag 21 22.04.16 13:38, Последний раз изменено 22.04.16 14:52 (Frimax)
НП. Вот я россиянин, полетел как то с молдавским другом в Италию. У меня виза пятилетняя, у него безвизовый въезд. Так он пересекал границу втрое дольше меня и с папкой документов. Справки, выписки, счета, подтверждения брони. Вот и все преимущество. Я бы не желал такой отмены виз для нас. Проще один раз в пять лет зайти в визовый центр на полчаса, чем так скакать.

Первый дельный комментарий!!! Браво! Пожалуй соглашусь. Однако молдоване пишут, что проверяют (в основном) только паспорт. Опять же, в разных странах может быть разный подход. Всё зависит от того как украинцы себя покажут. Могут и отменить этот безвизовый режим, посмотрим. Покажут себя европейцами - будет работать, со временем и ворох бумаг отменят, будет только паспорт, покажут себя толпой неуправляемой - отменят им безвиз.

P.S. Какая интересная у вас подпись. Кстати да, как поеду, надо будет сала привезти. Здешнее с украинским даже рядом не лежало!!! Героям сала!!! хаха

Официальное трудоустройство в Польше для граждан Украины. Вакансии, жилье, документы, сопровождение и др. Тел. +48 570 077 827 (WhatsApp, Viber)

Перейти на