Deutsch

Еврокомиссия предложила отменить визы для Украины

22.04.16 11:47
Re: Еврокомиссия предложила отменить визы для Украины

pozin8 коренной житель
pozin8
в ответ dimafogo 22.04.16 11:28

И по таким людям судят потом о немцах... безум

Ха-ха хаха Я, когда приезжаю на Родину, в Харьков, не кричу налево-направо, что немец. А то что приезжаю по немецкому паспорту - для dimafogo это грех-грехов, судя по всем его сообщениям в соответствующих обсуждениях :))

По мне судят о немцах? А что говорят? Я по клумбам не бегаю, в милицию "приводов" не было, веду себя культурно... Если это всё, по Вашему мнению, выбивается из обычного поведения немцев - Вы каких-то других немцев знаете по-видимому хахахахахаха

Повторю в очередной раз очевидные тезисы:

1. Кто мог - те приедут. Кто не мог - не сможет и дальше (легально), и будет исходить пеной изо рта и скакать...

2. Те, кто кричит о "безвизе" - исключительно популисты. Среди нынешней власти Украины практически нет настоящих патриотов. Истых патриотов к власти в Украине никто при здравом уме не подпустит. У власти - люди, преследующие свои интересы или осуществляющие чьи-то интересы. НО - не народа Украины!

3. "Безвиз" это как палка, которую кидают собаке, чтобы её чем-то занять. Пытаются введением "безвиза" объявить большую ПОБЕДУ, стараясь отвлечь простой народ от серьёзных проблем, которые существуют на нынешний момент в стране.

Перейти на