Deutsch

Еврокомиссия предложила отменить визы для Украины

20.04.16 21:20
Re: Еврокомиссия предложила отменить визы для Украины

pozin8 коренной житель
pozin8
в ответ Frimax 20.04.16 20:50

Ещё один "фанат майдана" безум ....

Какие 90 дней? тысячи людей (большей частью с запада Украины) ждут отмены виз, чтобы "пролезть" в Европу и тут остаться нелегалами как "кум/сват/брат с соседнего села сделал и евро домой высылает!!!"

Ах да.. Вы же живёте идеалами и верите, что в Украине таких людей нет, такие только при Януковиче были... Теперь все честные и ни у кого даже в мыслях не будет нарушить 90 дневный срок пребывания...

Кто хотел и мог - те ездили и будут ездить. Кто не мог - орали на майданах и требовали безвиз (я исключаю идеалистов и наивных патриотов)

Без визы же поедешь? Получается тебе всё, а им ничего?

хахахахахахахахахахахаха

Осторожно предположу, что количество немцев, СТРЕМЯЩИХСЯ, прямо БЕЗУМНО хотящих приехать в Украину, составляет ничтожную часть в сравнении с количеством украинцев, стремящихся в Европу улыб И, мне кажется, что Европа так долго не отменяет визы для Украины не просто так... Тут, в Европе, о чём-то догадываются... Чувствует Европа, чем ей грозит нашествие селянских "вуйков"... Нее, тут не поспоришь, негры из Африки - это ещё хуже... хаха

Получается тебе всё, а им ничего?

Я уже очень много VE оформлял за эти годы для родственников, друзей, знакомых... Знакомых-знакомых... ТЕ, кто хочет и может себе позволить приехать в Германию (в гости/налаживание рабочих контактов/просто за машиной) - ПРИЕДУТ. Остальные, кто не мог - теперь (если безвиз подпишут) - ХЛЫНУТ сюда дикой, почти неуправляемой толпой... И вы хотите, чтобы о Украине судили по таким людям? А так и будет...

Перейти на