Deutsch

ЕС отменяет визы для Украины и Грузии

20.01.16 16:13
Re: ЕС отменяет визы для Украины и Грузии

peter98 патриот
в ответ 1gosha 20.01.16 15:49, Последний раз изменено 20.01.16 16:36 (peter98)

Я много чего умею. Потому работаю там, где я нужнее. А нужнее я там, где платят больше.

Найти работу в России мне не проблема. Могу тысяч десять получить рублей. А может даже и больше! улыб

Немцы мне платят вдвое меньше. В цифре. Но дают зато не рубли, а евро. А евро я люблю. улыб

Речь не обо мне. Тут про экспорт спрашивали. Россия экспортирует нефть, газ, специалистов с ВО и ещё капитал вывозит. улыб

Что ещё?

рубля падает не потому что вывозят капиталы, а потому что ЦБ его курс не регулирует.

Регулировать курс ЦБ может только одним способом: покупая рубли и продавая наличную валюту. Судя по тому, что ФНБ быстро сокращается, ЦБ сейчас именно так и делает. И будет по-видимому продолжать так делать, пока запас валюты не кончится. Потому рубль сейчас не очень быстро падает. А вот когда запас валюты у ЦБ закончится... Вот тогда начнётся самое интересное! То ли гиперинфляция, то ли рубль перестанет реально конвертироваться законодательно и иностранная валюта будет законодательно выведена из оборота в России полностью (тюремный срок за хранение валюты)... Поглядим...

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.

Перейти на