Deutsch

ЕС отменяет визы для Украины и Грузии

16.01.16 00:33
Re: ЕС отменяет визы для Украины и Грузии

MarKa3006 свой человек
MarKa3006
в ответ peter98 15.01.16 23:46
У меня нет родственников на Украине

Я говорю о Ваших родственниках не из Украины, а вообще. Мой пример про гостей был основан на том, что и русские, и не русские едут как туристы, и не важно с визой или нет. И если Вы Ваших родственников (не важно с каким гражданством и национальностью) встречаете за их деньги, то дело Ваше. В каждой семье свои "обычаи". Поднимайте экономику Германии... для "вас" улыб

С Украины приезжают только туристы

Я из Украины приехала. Я турист? Или "приезжают" в каком времени? Вообще заявление громкое и не правдивое.

Украинцы будут к нам в Германию приезжать, а вот деньги они должны привозить с собой

Кому должны? Вам? Еще раз повторю пример "украинской" семьи. Мои родные деньги не везут. Они полностью на моем обеспечении. Более того "немецкие" деньги "уходят" так-же и в Украину. Ваше заявление, что "все", "только" и т.д. слишком самонадеянны.

Они привезут деньги и потратят их у нас в Германии

У кого "у вас", я так и не поняла. Учитывая то, что для Германии Вы гражданин Германии, то видимо "у вас", это у немцев.

Про кацапов это Вы не по адресу. Я использовала это слово цитируя Вас. Более того наша "украинская" семья является русской по национальности.

На самом деле, не до конца ясна Ваша позиция. Даже не так, не позиция, а отношение к новости и демонстрация оного. Непосредственно Вам, вообще, ни холодно, ни жарко, от введения или не введения безвизового режима. Но Вы пытаетесь убедить в обратном. Если Вам за Германию радостно, то так и скажите, чего русских приплетать?

я объясняю, что он неправ, что тем кацапам, что живут и работают в Германии

А если приплетаете, то говорите о всех иммигрантах, а не выборочно.бебе

Перейти на