Вход на сайт
В Германию по польской визе?
379 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irina08 24.06.15 01:17
В ответ на:
Я в апреле была по такой же визе в Германии, проблем не было... Меня больше интересует вопрос транзитом через Польшу я могу проехать?
Я в апреле была по такой же визе в Германии, проблем не было... Меня больше интересует вопрос транзитом через Польшу я могу проехать?
Можете проехать, а можете и не проехать. Вот почитайте: http://foren.germany.ru/arch/schengen/f/18629565.html
В ответ на:
Если у меня стоит мультивиза, польская, а мне нужно и в Германию, я должна еще одну открыть в Посольстве Германии?))
Если у меня стоит мультивиза, польская, а мне нужно и в Германию, я должна еще одну открыть в Посольстве Германии?))
Если у вас польская бизнес-виза, то с ней можно заниматься бизнесом в Польше. Если у вас основная цель пребывания в Германии, то нужно аннулировать польскую визу и получать немецкую, потому что пересекающиеся шенгенские визы не ставят. И то, и другое по одной и той же польской визе тоже можно, но тогда в Польше нужно провести больше дней, чем в любой другой стране, и иметь этому доказательства, если дело дойдет до выяснения сроков пребывания. Если вы проводите в Германии по этой визе больше времени, чем в Польше, то гарантировать отсутствие проблем вам никто не сможет.