русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Schengenabkommen und Europäische Union

Согласие отца на временный вывоз ребенка в Германию

17.05.15 15:02
Согласие отца на временный вывоз ребенка в Германию

inna_88 посетитель
inna_88
Добры день. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией или может подсказать как поступить. Ситуация следующая: "я выхожу в июле замуж в Германии, мы будем праздновать это событие и естественно хочу чтобы на свадьбе были мои родители, сестра и племянница. Сестра приехать не сможет, но вот моя племянница очень хочет и для меня это очень важно. Только вот в ее поездке есть одно огромное Но. И это ее отец. Моя сестра развелась с отцом ребенка 3 года назад и с тех пор он ни разу не видел и даже не звонил своей дочери, более того, он от нас скрывается как преступник. Запретил своему брату-инвалиду давать свой номер. Мы уже больше 2 месяцев пытаемся найти его, его номер телефона, но никаких успехов. Моя сестра обращалась в суд для лишения родительских прав, потому что тот предоставил липовую справку с места работы, однако фирма уже давно не существует. Но дело никак не движется. В розыске отца ребенка нам отказывают потому что моя сестра не является его женой или ближайшей родственницей, а его дочка еще несовершеннолетняя. Вот и как нам быть? Что делать? Из России , на сколько мне известно , ребенка выпустят, но визу она не получит и в Германию ее не впустят"

Sprung zu