Login
Задержание на внутренней границе
698 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort muggi 13.05.15 13:31
В ответ на:
Про немецкие понятно, хотя и тут иногда нужно доказывать что ты не осел,
с этим никто не спорит.Про немецкие понятно, хотя и тут иногда нужно доказывать что ты не осел,
а то ещё в зоопарк отправят, если не докажете.

В ответ на:
одной моей знакомой из Австрии выписали 15 евро штрафа за то что ехала без паспорта
по сравнению с другом тс отделалась лёгким испугом.одной моей знакомой из Австрии выписали 15 евро штрафа за то что ехала без паспорта

В ответ на:
Практически в каждой стране ЕС свои законы, не знаю в какой части Германии вы живете, но вот в Нидерландах например полицейские имеют право обыскать вас прямо на месте, если вы не предъявили документ. Как вам такое?
в какой бы ни жил, Нидерланды - не Германия.Практически в каждой стране ЕС свои законы, не знаю в какой части Германии вы живете, но вот в Нидерландах например полицейские имеют право обыскать вас прямо на месте, если вы не предъявили документ. Как вам такое?
В Германии при соблюдении некоторых предпосылок полицейские имеют право обыскать вас прямо на месте, даже если вы предъявили документ. Как вам такое?

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.