Login
подать документы на открытие визы в Киеве
282 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ChristineMK 01.05.15 11:54
я прошла эту ссылку уже. если кликать на "особистим інтерв'ю безпосередньо у Посольстві після отримання дати співбесіди", открывается окно:
www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Visa/Antragstellungen/0-Antragste...
И в нем: "подавати візову заяву у Посольстві можна лише особисто та необхідно забронювати дату співбесіди"
Кликаем на : "отримання дати співбесіди"
открывается окно: service2.diplo.de/rktermin/extern/choose_realmList.do?request_locale=de&l...
Ищем, где можно бронировать термин и идем далее по ссылкам, в итоге получаю:
service2.diplo.de/rktermin/extern/choose_categoryList.do?locationCode=ki...
Итак, я получила термин от termin@kiew.diplo.de , т.е. это означает, что этот термин именно от визового отдела посольства, а не от визового центра (посредника).
Я спрашивала потому, что, возможно, есть возможности получить термин ранней датой. А получается, что это и есть то, где и сами визовые центры бронируют термин.
www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/05/Visa/Antragstellungen/0-Antragste...
И в нем: "подавати візову заяву у Посольстві можна лише особисто та необхідно забронювати дату співбесіди"
Кликаем на : "отримання дати співбесіди"
открывается окно: service2.diplo.de/rktermin/extern/choose_realmList.do?request_locale=de&l...
Ищем, где можно бронировать термин и идем далее по ссылкам, в итоге получаю:
service2.diplo.de/rktermin/extern/choose_categoryList.do?locationCode=ki...
Итак, я получила термин от termin@kiew.diplo.de , т.е. это означает, что этот термин именно от визового отдела посольства, а не от визового центра (посредника).
Я спрашивала потому, что, возможно, есть возможности получить термин ранней датой. А получается, что это и есть то, где и сами визовые центры бронируют термин.
Sapienti sat
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)