Вход на сайт
Виза для мамы. Оформление и вопросы в консульстве.
265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OReimer 30.03.15 11:46
В ответ на:
Я бы хотела, чтобы мама приехала на 3 месяца. Просить годовую визу или конкретно на три месяца?
Я бы хотела, чтобы мама приехала на 3 месяца. Просить годовую визу или конкретно на три месяца?
Можете на 3 месяца, а можете и на год. Исходите из того, когда в след.раз мама приедет.
В ответ на:
лучше подавать прям в консульстве или через визовый центр? Мама в Москве
лучше подавать прям в консульстве или через визовый центр? Мама в Москве
моё личное мнение: напрямую в посольстве) без посредников) так удобней,мне кажется)
В ответ на:
Какие вопросы могут задать с целью отказа? Мама ко мне преезжать не хочет, но одной из целью поездки, помимо того, что мы ужасно по друг другу соскучились, является то, что у меня скоро появится ребенок и мама хотела бы побыть с внуком. Стоит ли об этом упоминать?
Какие вопросы могут задать с целью отказа? Мама ко мне преезжать не хочет, но одной из целью поездки, помимо того, что мы ужасно по друг другу соскучились, является то, что у меня скоро появится ребенок и мама хотела бы побыть с внуком. Стоит ли об этом упоминать?
Здесь на форуме, много раз обсуждали, надо или не надо говорить об этом. Вот одна из ссылочек:
http://foren.germany.ru/schengen/f/27915759.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Поищите еще инфо
Когда в человека кидаешь грязью, помни: до него она может не долететь, а на твоих руках останется.