Вход на сайт
Как лучше поступить? Виза
438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Агреппина 24.03.15 03:46, Последний раз изменено 24.03.15 18:09 (nadina_yusupova)
В ответ на:
Я на данный момент безработная, и в собственности каких-то серьезных дорогостоящих объектов нет
Я на данный момент безработная, и в собственности каких-то серьезных дорогостоящих объектов нет
Найдите какое либо основание, чтобы в посольстве поняли, что Вы едете отдыхать и вернетесь. Работа, родители, дети, недвижимость, бизнес...ну что-то.
В ответ на:
Мы планируем ехать втроем на машине, но при этом четко распланировав маршрут и забронировав гостиницы.
Мы планируем ехать втроем на машине, но при этом четко распланировав маршрут и забронировав гостиницы.
Ну этого вполне хватает.
В ответ на:
Verpflichtungserklärung либо сделать рукописное письменное приглашение.
Verpflichtungserklärung либо сделать рукописное письменное приглашение.
Это две большие разницы, как говорят в моем любимом городе. VE оформляется в АБХ и нужно предоставить достаточное кол-во финансов и на себя, и на вас. А приглашение пусть напишет, не помешает даже, можно не заверять у нотариуса.
В ответ на:
Но не вызовет ли вопросов то, что он всего лишь студент, и берется спонсировать мою поездку?
Но не вызовет ли вопросов то, что он всего лишь студент, и берется спонсировать мою поездку?
Думаю, вызовет.
Когда в человека кидаешь грязью, помни: до него она может не долететь, а на твоих руках останется.