Deutsch

отказ маме кат. Д

06.03.15 22:20
Re: отказ маме кат. Д

paviel знакомое лицо
paviel
в ответ palkin 06.03.15 22:02
В ответ на:
Не делайте из себя даму и уходить от темы
Вы имели смелость ( я бы сказал наглость ) оспорить и написали
"Это не так. Обведенные буквы и цифры означают только тип запрошенной визы и ничего больше.
Ну так и приводите аргументы
"буквы и цифры ... Только тип запр, визы и ничего больше ".
Не имеет смылсла с вами дальше дискуссировать , судя по всему.
Начинается обычный ( бабский) увод от темы , выискиваеть отдельные слова и призывать быстрей !! придти модераторов.

Я вам привел ссылку на официальный документ Совета ЕС (с указанием раздела и части), где описано, каким образом осуществляется процедура оформления виз. В частности там указано, что консульская миссия при получении паспорта ставит штамп туда извещающий о подаче документов на визу, а также указывает категорию запрошенной визы. Либо вы не умеете читать, либо просто вам доставляет удовольствие переходить на личности.
Также я предложил вам проверить на просвет любую шенгенскую визу, но почему-то этот мой аргумент вы также проигнорировали. Если вы не способны это сделать, я могу предложить вас сканы своих виз. Как можно видеть, немецкое посольство поставило в мой паспорт штамп, обвело там D4, а сверху наклеило визу. По вашей теории, меня сначала депортировали из ЕС, отказали в визе, а потом заклеили штамп? Кроме того, годом ранее польское консульство поставило в мой паспорт похожий штамп, обвело там букву C, а сверху заклеило это визой. Где вы видели, чтобы отказы заклеивали шенгенскими визами? Более того, перед рядом букв А/C/D на штампе польского консульства стоит слово "Category", а обведенная буква "C" означает, что мной была запрошена виза этой категории. Может вам еще и ВНЖ отсканировать, чтобы вы убедились, что мне его выдали после "депортации" из шенгена? Поэтому глупо утверждать, что я ухожу от темы — этим занимаетесь именно вы.

Перейти на