Вход на сайт
Виза на 5 лет
658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Inkognito2517 04.03.15 12:21
В ответ на:
общем я хочу чтобы моя мама получила визу на 5 - 3 года и отошлю ей два письменных приглашение одно с датой прибывания но без даты уезда. И второе для много разового пребывания. С формулировкой например "Ich bitte Sie meiner Mutter ein Multivisum zu gewähren, damit sie mich spontan besuchen kann". Verpflichtungserklärung делала моя тётя. Мать уже была два раза по одноразовой визе и возвращалась обратно в Украину вовремя.
общем я хочу чтобы моя мама получила визу на 5 - 3 года и отошлю ей два письменных приглашение одно с датой прибывания но без даты уезда. И второе для много разового пребывания. С формулировкой например "Ich bitte Sie meiner Mutter ein Multivisum zu gewähren, damit sie mich spontan besuchen kann". Verpflichtungserklärung делала моя тётя. Мать уже была два раза по одноразовой визе и возвращалась обратно в Украину вовремя.
Я бы написала всего одно самописное приглашение на 5 лет. Сократить срок поездки в консульстве всегда успеют. Но если хотите, то можно, конечно, и несколько послать, лишь бы Ваша мама не запуталась.
Да, в VE написано, что на 3 месяца.

Есть вариант получать многократную длительную визу со своим финансированием, то есть, вообще без VE. У хорошего знакомого так мама получила в Питере визу на 3 года, показывала в консульстве бумаги о собственности на квартиру и о пенсии, визу ей выдали на 3 года (до окончания срока действия ее паспорта).