Login
отказ маме кат. Д
2073 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort palkin 03.03.15 21:53
В ответ на:
Сделайте одолжение , если вчитываться на будете,
Сделайте одолжение , если вчитываться на будете,
Мне нет необходимости вчитываться, потому что я С ПЕРВОГО РАЗА понимаю прочитанный текст.
Зачем мне в слова вчитываться? Я вашу мысль поняла с первого же прочтения.
И по-прежнему придерживаюсь мнения, что действительности ваше утверждение не соответствует.
В ответ на:
тогда и не отвечайте мне и не давайте делитанских советов , которые сквозят из ваших прекрасных уст.
тогда и не отвечайте мне и не давайте делитанских советов , которые сквозят из ваших прекрасных уст.
Ну да... конечно. Ваш "профессионализм" так и бросается в глаза.
Я говорю и пишу то, что считаю нужным.
Поэтому можете не тратить время и силы на указания, что мне делать и чего не делать.
В ответ на:
Вам выше девушка написала , что отказом было ""что-то там девушка не внимательно посмотрела документы ".
Вам выше девушка написала , что отказом было ""что-то там девушка не внимательно посмотрела документы ".
Меня не интересует что там кто "невнимательно посмотрел".
Хотя, судя по тексту, это была просто отговорка консульства.
По каким причинам консульство может отказать, я знаю достаточно хорошо.
И тот пост, на который вы ссылаетесь, и который был адресован не мне, никакой неизвестной мне информации не содержит.
В ответ на:
Покупка билетов для немецкого консульства не волнует , но влияет на мозг отдельных там личностей.
Что "вы ещё визу не получили , а уже билеты купили" ... Не орднунг.
И особенно , когда люди начинают там этими билетами козырять ...
Покупка билетов для немецкого консульства не волнует , но влияет на мозг отдельных там личностей.
Что "вы ещё визу не получили , а уже билеты купили" ... Не орднунг.
И особенно , когда люди начинают там этими билетами козырять ...
Опять мимо. Покупка билетов заранее не считается "не орднунг". Это личное дело людей и их собственный риск. На сайте консульств даже предупреждают - если вы покупаете билеты заранее, вы действуете на свой страх и риск. Потому что выдача визы не гарантирована. Но никто и ничто не мешает людям, имеющим билеты, подать на срочную обработку и получить визу в течение 24 часов. Так делала и моя мама ( визовый отдел закрывался на несколько дней). И тем на форуме было таких много.
В ответ на:
Прошу вас мои ответы вашими делитанских знаниями не корректировать и не вводить людей в заблуждения.
Прошу вас мои ответы вашими делитанских знаниями не корректировать и не вводить людей в заблуждения.
Увы.... увы... .;-)
Ничем помочь не могу.
Я буду возражать на ваши ответы тогда, когда я сочту это нужным.