Login
жена живет в Германии хочу по гостевой , насколько реально?
713 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort arrmjam 13.12.14 02:50
В ответ на:
месяц назад получил гостевую визу от нее на 90 дней, и подал доки в посольства ФРГ
это как это жена Вам визу выдала?месяц назад получил гостевую визу от нее на 90 дней, и подал доки в посольства ФРГ

В ответ на:
работница в посольстве которая принимала собеседование посмотрев на доки сказала, что вероятность не велика так как я должен был изначально просить не шенген а национальную визу, то есть на воссоединение
если воссоединяться не собираетесь, значит так и говорить, что едите в гости, воссоединяться не планируете на данный момент, т.к. работа/забота/какая то причина, которая подразумевает Ваш возврат. От жены гарантийное письмо, что Вы только в гости, не планируете оставаться и на воссоединение подадите позже.работница в посольстве которая принимала собеседование посмотрев на доки сказала, что вероятность не велика так как я должен был изначально просить не шенген а национальную визу, то есть на воссоединение
В общем задача убедить Посольство, что Вы в гости, а не пытаетесь обойти воссоединение. Шанс есть, главное правильная мотивация.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399