Deutsch

Вызвать маму в гости

24.11.14 15:15
Re: Вызвать маму в гости

Elena27111981 местный житель
в ответ OReimer 24.11.14 13:07, Последний раз изменено 24.11.14 15:15 (Elena27111981)
В ответ на:
какой доход у него должен быть, чтобы его учли как финансовую гарантию?

я могу вам прикрепить файл по Мюнхену, у нас кроме зарплаты ничего не требуют, но как оказывается в других землях, требуют и контракт на квартиру и тд.
поэтому не знаю как у вас, лучше у себя узнайте.
В ответ на:
Если муж делает денежную гарантию я могу просто от руки приглашение написать или лучше тоже сделать приглашение только без финансовой гарантии?

это так и делается, вы обязаны писать приглашение от себя, хоть от руки хоть на компьютере. но нужно, никакой финансовой гарантии оно не дает.
Сколько времени лучше закладывать на получение этих документов до подачи визы?
со стороны германии, это все делается в один день, как у нас здесь, в некоторых деревнях я слышала, назначают термины, => узнаете у себя.
Проблема состоит в том что приглашение должно подаваться в оригинале в посольство, а это значит для этого вам нужно планировать время, как вы его доставите маме.
я свое по почте отправила и вот уже 2 недели ни ответа ни привета.
В ответ на:
Могу я оформить данное приглашение, допустим, сразу после продления мне ВНЖ?

В ответ на:

У мамы нет ни одного шенгена, это может как-то повлиять на выдачу виз?

у меня та же ситуация, в декабре смогу вам сказать.
В ответ на:

У мамы нет ни одного шенгена, это может как-то повлиять на выдачу виз?

да, но писали люди что в некоторах бланках на поручительство и здесь требуется указывать на сколько вы хотите приглашать, у меня нет такого.
единственное что если вы делаете мультивизу надо об этом говорить в АБХ, у меня написали мутивиза на 1 год в самом поручительстве
приглашение вы мозехте хоть сейчас написать.

Перейти на