Вход на сайт
Отказ в в визовом центре в Украине
932 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Scorpi0 24.10.14 14:19
В ответ на:
Подавали всё ( на мой взгляд) , что только можно подать.
Приглашение, страховка, бронь билетов, распечатка моего паспорта с видом на жительство, прописка, свидетельства о рождении моё и детей, (это я здесь сделала)и переслала.
Там: Паспорт, справка из жека, справка из налоговой, Заполненная анкета и ещё чего-то там (чего анкета требует), письменное заявление от него, что обязуется вернуться домой до окончания срока действия визы.
Брат потерял работу 2 месяца назад. Думаю, чтобы мы не предоставили, этот пункт на первом месте.
Подавали всё ( на мой взгляд) , что только можно подать.
Приглашение, страховка, бронь билетов, распечатка моего паспорта с видом на жительство, прописка, свидетельства о рождении моё и детей, (это я здесь сделала)и переслала.
Там: Паспорт, справка из жека, справка из налоговой, Заполненная анкета и ещё чего-то там (чего анкета требует), письменное заявление от него, что обязуется вернуться домой до окончания срока действия визы.
Брат потерял работу 2 месяца назад. Думаю, чтобы мы не предоставили, этот пункт на первом месте.
А для чего подавали СОРЫ ваших детей?
И почему нет СОРа вашего брата, доказывающего его родство с вами через родителей?
Под приглашением вы Verpflichtungserklärung подразумеваете?
Галочка в правильном месте стояла?
Скорее всего, они просто опасаются, что молодой парень может предпочесть попросить убежища, чем служить в армии