Login
Гостевая виза в киевском консульстве
728 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Aniezko 19.08.14 18:44, Zuletzt geändert 09.09.14 15:27 (Andrei1982M)
В ответ на:
Если дочка не замужем, не работает, не имеет какой либо другой привязки к стране, то не удивительно, что отказали))) У меня не было проблем с визой не на 2 недели, ни на полгода, т.к. я работаю и есть дети))).
Если дочка не замужем, не работает, не имеет какой либо другой привязки к стране, то не удивительно, что отказали))) У меня не было проблем с визой не на 2 недели, ни на полгода, т.к. я работаю и есть дети))).
Там действительно сейчас такой подход, но вот в его логичности можно усомниться. Отказывают тем, кто едет по приглашению хорошо зарабатывающего человека, несущего ответственность за пребывание, а с другой стороны сейчас большое кол-во украинцев едет по польскому тур. шенгену и просят убежища в Германии.
Наличие дома детей и официальной работы не помешало многим украинкам и россиянкам въехать по тур. визе для работы по-чёрному (уход за пожилыми на дому, дом. работницы, кухня итд.).
В ответ на:
К тому же, Посольству нужны гарантии, что ваша дочь вернется обратно, а не останется жить под вашей юбкой нелегалом, а потом будет требовать соцпособие или обижаться, что ее депортировали.
К тому же, Посольству нужны гарантии, что ваша дочь вернется обратно, а не останется жить под вашей юбкой нелегалом, а потом будет требовать соцпособие или обижаться, что ее депортировали.
Гарантий никто не даст, но Вы понимаете разницу между въездом по Шенгену, выданному через турбюро или на закупы, и под чьи-то личные денежные и правовые гарантии ? Вы содержание VE читали ? Имея доходы будете приглашать человека, в котором сомневаетесь ?
Политика немецкого посольства не препятствует желающим украинцам въезжать в Германию по польским визам, которые щедро выдаются на закупы. А вот занятым людям, которые хотели бы в первый раз прилететь напрямую в Германию, создаёт проблемы.