Deutsch

Cумма для приглашения?

11.08.14 23:37
Re: Cумма для приглашения?

риана коренной житель
риана
в ответ kargo 11.08.14 22:38, Последний раз изменено 11.08.14 23:52 (риана)
Ничего от балды никто не накидывает, есть четкая сумма, принцип расчета, только в разных землях разный, по каким таблицам, они считают, - я видела разные таблицы для разных земель.
Я вам написала в первом посте как считают в НРВ. Разницы еще между двумя городами в том же НРВ может быть и в том, что, например в одном масте только квартуру вычтут из дохода, а в другом более вьедливые еще и страховки высчитают и кредиты и т.п. или как они зарпплату определят среднюю, за сколько месяцев вместе сведут или просто любую распечатку за месяц возьмут: ведь одно дело взять годовую зарплату (а еще если и учесть возврат по налоговой в конце года, - но это вряд ли делать кто-то будет) и пересчитать на месяц, а другое дело за последние 3 месяца и какие месяцы попадутся, одно дело февраль + март + апрель, и совсем другое: ноябрь (с Вайнахтсгелд) + декабрь (содовым перерасчетом, что чаще выплату повышает) + январь. В Кёльне, например требуют за 6 месяцев, но они все 6 мес. не калькулироют, а берут или 3 или 1 из них и все дела (в зависимости от "тети" и ее настроения).
Ничего отдельно на "нахулиганивание" они не накидывают, а расчитывают Утрехльт, который вы должны гостю обеспечить, чтобы он не бомжевал, вот только не знаю из какого тарифа (45/50 евро /сутки?). Если это хулиганство на десятки тыс потянет? на это не застрахуешся.

Перейти на