Login
Отказ в визе SOS
1075 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ув. форумчане
сделала брату приглашение + его подруге (обоим официальное Verpflichtungserklärung)
Брат 21г. получил визу ( на данный момент студент + наличие недвижимости в РФ)
его подруге 20 лет , прописка у родителей , закончила в этом году уч. заведение, работает всего 2-3 недели - пришёл отказ
При подаче доков они забыли приложить копию билетов ( вылет сюда и обратно уже мной оплачен)
Вопрос: насколько реально получить ей всё таки визу в короткий срок ( вылет 22.08) при наличии билетов + справка с места работы
(отказ был мотивирован, отсутсвием доказательств возвращения )
Вопрос 2 :можно ли мне с моей стороны как то повлиять на решение ( отправить доп. письмо, позвонить в посольство)
PS: доки сдавали в визовом центре г. Казани
всем спасибо
сделала брату приглашение + его подруге (обоим официальное Verpflichtungserklärung)
Брат 21г. получил визу ( на данный момент студент + наличие недвижимости в РФ)
его подруге 20 лет , прописка у родителей , закончила в этом году уч. заведение, работает всего 2-3 недели - пришёл отказ
При подаче доков они забыли приложить копию билетов ( вылет сюда и обратно уже мной оплачен)
Вопрос: насколько реально получить ей всё таки визу в короткий срок ( вылет 22.08) при наличии билетов + справка с места работы
(отказ был мотивирован, отсутсвием доказательств возвращения )
Вопрос 2 :можно ли мне с моей стороны как то повлиять на решение ( отправить доп. письмо, позвонить в посольство)
PS: доки сдавали в визовом центре г. Казани
всем спасибо
Das Leben ist wie ein Spiegel: Wenn
man hineinlachelt,lacht es zuruck.
Es gibt viele Wege zum Glück, einer davon ist, aufhören zu jammern.