Вход на сайт
Приглашение для несовершеннолетней дочери
202 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Добрый день всем.
У меня осталась дочь в России ( проживает с отцом....папа не дает разрешение на выезд дочери на ПМЖ )
на зимнии каникулы хочу пригласить дочку к себе ( долгими усилияли уговорила бывшего отпустить ребенка на каникулы )...вроде согласен.У меня есть вопросы к знатокам форума:
1) приглашение- сделаем без проблем
2) билеты - нужно прилагать к приглашению или нет...
3) дочери брать справку с места жительства : справка со школы -нужна?
4) страховку делать или нет ( в приглашение все расходы будем брать на себя)
5) с моей стороны - копию СоБ нужно?
6) мой аусвайс ....это наверное естественно
7) самый важный вопрос : нужно будет делать разрешение от отца на выезд ? Я сама прилечу за ребенком в Москву .....
8) копию ее паспорта ( ребенок несовершеннолетний 13 лет )
9) анкета, фото...это все понятно...
Подскажите что и как. бывший и так психует что придется бегать сдавать документы в визовый центр, хочу собрать все документы правильно. чтобы не было проблем...
Спасибо всем, надеюсь что Вы мне поможите...
У меня осталась дочь в России ( проживает с отцом....папа не дает разрешение на выезд дочери на ПМЖ )
на зимнии каникулы хочу пригласить дочку к себе ( долгими усилияли уговорила бывшего отпустить ребенка на каникулы )...вроде согласен.У меня есть вопросы к знатокам форума:
1) приглашение- сделаем без проблем
2) билеты - нужно прилагать к приглашению или нет...
3) дочери брать справку с места жительства : справка со школы -нужна?
4) страховку делать или нет ( в приглашение все расходы будем брать на себя)
5) с моей стороны - копию СоБ нужно?
6) мой аусвайс ....это наверное естественно
7) самый важный вопрос : нужно будет делать разрешение от отца на выезд ? Я сама прилечу за ребенком в Москву .....
8) копию ее паспорта ( ребенок несовершеннолетний 13 лет )
9) анкета, фото...это все понятно...
Подскажите что и как. бывший и так психует что придется бегать сдавать документы в визовый центр, хочу собрать все документы правильно. чтобы не было проблем...
Спасибо всем, надеюсь что Вы мне поможите...
Меняем реки, страны, города. Иные двери. Новые года. А никуда нам от себя не деться, а если деться — только в никуда.
Омар Хайям.