Deutsch

Куда украинцу проще сделать визу на 3 месяца?

09.06.14 16:21
Re: Куда украинцу проще сделать визу на 3 месяца?

Phi_Vi гость
Phi_Vi
в ответ peter98 06.06.14 16:29
Н.П.
Я к своему жениху в Германию ВСЕ ВРЕМЯ ездила по польским визам и никогда никаких проблем не было ! Если девушка эта из Киева, то ей не нужно ни справок о доходах, ни справок с учебы/работы. Требуется только подтверждение с польского отеля о оплате 50%. Всегда бронировала самый дешевый хостел на две недели, платила порядка 40 евро, давала в посольство эту бумажку, анкеты, страховку и турист. план, как я буду гулять по Варшаве, Кракову и т.д. Потом заходите на сайт еколайнс, автобусы Киев-Берлин(Ганновер, Магдебург) едут через Варшаву. На границе с Польшей спрашивают о страховке, ваучере с отеля и просят показать сколько денег. На недели две 300 евро показать достаточно. И все! Далее НИКАКИХ остановок ни разу не было, люди так и в Париж ездят с польскими визами! И ни раз за полтора года поездок туда-сюда никто меня нигде не останавливал. Поэтому Польша, только Польша, езжайте смело! Если есть вопросы пишите в личку, поделюсь опытом :)
Если в стране нет по меньшей мере пятидесяти сортов сыра и хорошего вина, значит, страна дошла до ручки.

Перейти на