Вход на сайт
Годовая Национальная виза типа D
208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aliya1990 22.03.14 13:58
В ответ на:
Потом я все таки опять засомневалась, потому что хочу поездить по европе. Пошла опять в АБХ и спросила, могу ли я ездить со своей визой по Европе в шенгенской зоне, ведь на ней нет пометки "шенген", а только Deutschland.
Потом я все таки опять засомневалась, потому что хочу поездить по европе. Пошла опять в АБХ и спросила, могу ли я ездить со своей визой по Европе в шенгенской зоне, ведь на ней нет пометки "шенген", а только Deutschland.
Можете спокойно ездить, во всех национальных визах стоит только название страны, вместе с тем они разрешают перемещение по шенгену (это также указано на странице по вашей ссылке).
В ответ на:
Так вот, читая сообщения на форумах, когда люди отвечают на подобные моему посты, мол это же виза, вам нужно получить ВНЖ и т.д., у меня возникает вопрос. Либо мне неправильную информацию предоставляют в АБХ, либо форумчане по своему незнанию людей посылают внимательно читать форум???
Так вот, читая сообщения на форумах, когда люди отвечают на подобные моему посты, мол это же виза, вам нужно получить ВНЖ и т.д., у меня возникает вопрос. Либо мне неправильную информацию предоставляют в АБХ, либо форумчане по своему незнанию людей посылают внимательно читать форум???
На форумах речь идет о визах на 3 месяца, потому как практически всегда выдают их. Если вам дали на год, подождите, пока до истечения останется 2 месяца, и идите подаваться на ВНЖ.
Можете спокойно жить с визой, единственный неясный момент — разрешено ли вам с ней работать, так как это разрешает только ВНЖ (ну либо вдруг на визе указано, что работать разрешено).