Deutsch

новые правила пересечения границ ЕС

09.01.14 11:11
Re: новые правила пересечения границ ЕС

dimafogo коренной житель
в ответ СонцеНизенько 09.01.14 10:02, Последний раз изменено 09.01.14 11:19 (dimafogo)
В ответ на:
а от какого числа был Вам этот ответ из Бундесполиции?

В BPOLP обращался я. Их ответ датирован 20.11.2013.
В ответ на:
Просто думаю, что надо мне тоже сделать подобный запрос, заодно и в соответствующий украинский аэропорт , пограничникам, и обложившись всеми официальными ответами, может быть получиться избежать проблем.

Вряд ли это поможет. Ваши письма-запросы и ответы вряд ли помогут при регистрации на рейс и прохождении пограничного контроля, т.к. такую информацию в Украине должны официально распространять МИД и Минтранс, а в ЕС - соответствующие органы.
В ответ на:
Хотя я не понимаю, почему этот вопрос не может официально отрегулировать наше консульство...( но как говорится, "спасение утопающих..")

Можно указать консульству, а ещё лучше МИД на необходимость более детального изучения вопроса и последующего проведения информационно-разъяснительной работы.
В ответ на:
Но если людей не пускают на рейсы, и моих знакомых предупредили, что с 01.01.2014 они летать в Украину и обратно по продленным паспортам они не смогут, то это прямое нарушение наших прав как граждан. Или же произвол пограничников.

Да, это нарушение прав из-за неверной интерпретации новой редакции Шенгенского пограничного кодекса ответственными лицами.

Перейти на