Deutsch

Шенгенофрения

14.11.13 19:12
Re: Шенгенофрения

10pa завсегдатай
в ответ peter98 14.11.13 18:36
В ответ на:

Лучше б ты новые технологии привёз: на технологиях немецкая экономика держится. А отельчики и ресторанчики тут погоды не делают. Будет их больше - хорошо, будет чуть меньше - тоже хорошо. Ресторанчиков тут сейчас гораздо больше, чем нужно. Да ещё и деньги-то небось сомнительного происхождения? Тут такое не любят.

за новыми технологиями у нас принято наоборот на запад ездить, не? Может уже пора на восток?)
щас про отличие нас от сомалийских "инвесторов". Ручка есть? - записывайте:
мы - приедем со своими деньгами и на время. Что с ними делать вы решите сами.
они - приедут на ваши деньги и навсегда.
Это от них у вас будут чуть чуть выше налоги, чуть меньше зарплата, чуть выше мита, чуть холодней в квартире зимой, чуть душней летом, чуть ниже домик, чуть больше полиции, чуть меньше безопасности, чуть больше террора, чуть больше ислама... В общем меньше Германии, в которую вы все ехали 10-20 лет назад.
Теперь про мафию. Все, кто хотел из них жить в европе - давно у вас. И не скажу что все мафиози до сих пор - многие просто тихо живут на ворованое и награбленое ранее. Но ведь не все? И ничего, терпите. Не?
На счет легальности денег. На территории германии кроме того придурочного таможенника никого не интересовало их происхождение. НИ-КО-ГО. Хотя и его тоже. Его интересовала цель ввоза денег. Все документы о моих доходах и доходах моей жены у меня были с собой. В нотариальных переводах.
Сейчас необходимости в ввозе наличных отсутствует - переводы из банка в россии вполне доступны по цене.

Перейти на