Вход на сайт
Визовый центр в Москве!
758 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
voshod_solnsa местный житель
в ответ lyalkaP 25.10.13 13:47, Последний раз изменено 25.10.13 14:48 (voshod_solnsa)
Подскажите пожалуйста еще: мои родители раньше имели ЧП, и всегда "на всякий случай" дополнительно к моему приглашению несли декларацию о доходах. Сейчас это ЧП они переоформили на моего брата, и соответственно они просто пенсионеры))) что им нужно показать для полноты картины? Приложить копии пенсионного удостоверения может и справку из банка, о наличии там средств?
И еще. Раньше они всегда перед посольством заходили в сервисный центр (около посольства), им там помогали правильно заполнить анкету. Я так понимаю ВЦ это не делает, они только проверяют наличие всех доков и принимают их..то есть туда нужно идти уже с заполненной анкетой, так?
И еще. Раньше они всегда перед посольством заходили в сервисный центр (около посольства), им там помогали правильно заполнить анкету. Я так понимаю ВЦ это не делает, они только проверяют наличие всех доков и принимают их..то есть туда нужно идти уже с заполненной анкетой, так?