Вход на сайт
новые правила пересечения границ ЕС
13176 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Several 21.10.13 11:41, Последний раз изменено 21.10.13 13:25 (dimafogo)
В ответ на:
Я могу ошибаться, но ведь пластиковые Aufenthaltstitel выдаются к новым паспортам?
Я могу ошибаться, но ведь пластиковые Aufenthaltstitel выдаются к новым паспортам?
Пластиковые Aufenthaltstitel, равно как и вклейки, выдаются к действующим паспортам независимо от того, насколько они новы.
В ответ на:
проблемы могут искусственно создаваться "трактовальщиками" на территории самой Украины
проблемы могут искусственно создаваться "трактовальщиками" на территории самой Украины
Украине, по большому счёту, всё равно; по украинскому законодательству продлённые паспорта являются действующими.
В ответ на:
Удастся добраться до Германии - и с немецкой стороны проблем быть не должно (это IMHO)..
Удастся добраться до Германии - и с немецкой стороны проблем быть не должно (это IMHO)..
Видимо, со стороны Германии проблем действительно быть не должно, судя по ответу сотрудника Bundespolizei. Вопрос в том, могут ли появиться эти проблемы при путешествиях в другие страны Шенгена в случае пограничного контроля при въезде на территорию этих стран...