Вход на сайт
Граждане России массово бегут в ФРГ. Ужесточение визового режима возможно.
7971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ onroni95 27.09.13 23:51
В ответ на:
а знаешь что говорит мой друг немец... нет такой нации русский немец ... он говорит как надоели эти русские переселенцы в германии как они начали имигрировать в германию в германии появился бардак ... появилась водка ..научили немцев пить как свиней .. я считаю лучше мусульманка в платке ...
а знаешь что говорит мой друг немец... нет такой нации русский немец ... он говорит как надоели эти русские переселенцы в германии как они начали имигрировать в германию в германии появился бардак ... появилась водка ..научили немцев пить как свиней .. я считаю лучше мусульманка в платке ...
Частично согласен. Про " русских немцев". Но про мусульманок в платке - нет. Отличие быдловатых в большой своей массе "русаков и русачек", которых пара миллионов в Германии сейчас от "мусульманок" в том, что самое позднее во втором -третьем поколении их дети интегрированы в немецкое общество и считают себя немцами. Общий уровень тоже повышается - поскольку того "инцеста", какой происходил между "русскими немцами" в местах их компактного проживания в бывшем СССР в Германии уже нет. Кровь мешается и дети уже у них нормальные. С уровнем IQ не ниже среднего. И без дурацких амбиций и мании величия - непонятно откуда взявшихся, тяги к дракам и водке итд. А вот что касается почти всех мусульман... То хоть во втором, хоть в третьем поколении они не хотят интегрироваться в стране в которую ДОБРОВОЛЬНО приехали. И суются в чужой монастырь так сказать со своим уставом. Фанат ислама - так и вали в исламскую страну. Не надо в Европе навязывать свои азиатские обычаи. Если они очень дороги - полно стран где эти обычаи есть и практикуются. Египет там, Иран итд.