Login
новые правила пересечения границ ЕС
13176 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 030Берлинка 24.09.13 13:03
В ответ на:
всё правильно!!!!
если бы вы читали мои сообщения с самого начала и внимательно, то поняли, что паспорт был продлён и на данный монемт паспорту 11,5 лет, что с ним одни проблемы и что нам наконец-то удалось ( как я понимаю не каждому) подать на новый и тут речь совсем не идёт об обмене, вам просто вместо продлённого выдают новый паспорт, вот и всё!
Речь совсем не идёт о Украине, мы проживаем в Берлине и из-за этого продлённого паспорта никуда поехать не можем.
всё правильно!!!!
если бы вы читали мои сообщения с самого начала и внимательно, то поняли, что паспорт был продлён и на данный монемт паспорту 11,5 лет, что с ним одни проблемы и что нам наконец-то удалось ( как я понимаю не каждому) подать на новый и тут речь совсем не идёт об обмене, вам просто вместо продлённого выдают новый паспорт, вот и всё!
Речь совсем не идёт о Украине, мы проживаем в Берлине и из-за этого продлённого паспорта никуда поехать не можем.
Перестаньте называть ПРОСРОЧЕНЫЙ паспорт ПРОДЛЁННЫМ, вы уже здесь всем мозги вывихнули.
В ответ на:
паспорт был продлён и на данный монемт паспорту 11,5 лет
паспорт был продлён и на данный монемт паспорту 11,5 лет
Он у вас уже не продлённый, а просроченный на полтора года. Здесь идёт речь о другом.