Вход на сайт
Отказ в очередной визе. Помощь адвоката
972 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Jen1 16.09.13 14:50
В ответ на:
Но что-то подсказывает мне, что это могло быть причиной отказа отцу ТС. Если они видят, что человек въезжал и выезжал не только из Германии, а и из других стран Шенгена (уже не из гостей от дочери, а по своим делам) и не один раз, то это для них может быть хорошим поводом для отказа
Но что-то подсказывает мне, что это могло быть причиной отказа отцу ТС. Если они видят, что человек въезжал и выезжал не только из Германии, а и из других стран Шенгена (уже не из гостей от дочери, а по своим делам) и не один раз, то это для них может быть хорошим поводом для отказа
Да, нам тоже так кажется, но десять лет-то полет нормальный был... Да и чисто теоретически ситуация неразрешимая. Допустим, у человека есть дела/интересы в двух шенгенских странах. Ну были бы национальные визы, сделал бы себе две, но сейчас это и невозможно. И чего делать? Всегда ездить только через "визовую страну"? Ну глупо же... Добро бы он ко мне не ездил или ездил меньше, чем куда-либо еще, но это не так...
Да впрочем уже даже не это важно. Вопрос как теперь правильно себя повести, чтобы все-таки увидеться?