Deutsch

База данных SIS

06.09.13 21:00
Re: База данных SIS

Lebenist посетитель
Lebenist
в ответ JUSTINNA 06.09.13 19:22
В ответ на:
Пурга гоните Вы своими советами - получить визу обманув посольство, а потом всю жизнь трястись, чтобы нигде не погореть на этом.
Здесь на форуме был чел с ПМЖ Чехии у которого "немецкий залет" через 21 год всплыл и его (не взирая на ПМЖ ЕС) депортировали из Г , и пальчики вновь прокатали.
чуш собачья. Одно дело виза Д польши и пребывание по ней в Германии, другое серьезное нарушение звкона на территории Германии. Я получил две национальные польские визы, и два раза по ним влетал на прямую в Германию, не испытывая абсальнто ни каких проблем. Это не говорит, что всем так нужно летать, нет. Но, знающий человек может контролировать и просчитывать риски. Я не давно получил ответ из SiS для одной знакомой, которая влетела на польской визе "С" в Францию, где ей анулировали визу и вернули обратно в Россию! Визу ей больше не хотели открывать ни в одном посольстве, я сделал запрос SiS и получил ответ, что она не в системе. От сюда сделали вывод, нужно менять паспотр без перемены фамилии, т.к. Сама погашеная виза Польши и была "красной тряпкой" для консульских служб.

Перейти на