Deutsch

База данных SIS

06.09.13 17:14
Re: База данных SIS

JUSTINNA свой человек
JUSTINNA
в ответ krenddel 06.09.13 12:01, Последний раз изменено 06.09.13 17:18 (JUSTINNA)
У этих - цены приемлимые и я знаю чел. с этого форума, которому там помогли за 700 с гаком евро, но там дело было пустяковое и сроки давности уже вышли, адвокат сильно не перетрудился.
Там адвокат - немец, а Вам надо будет слать письма на польском
В ответ на:
Затем чтобы изменить эту информацию (например удалить фамилию из SIS) необходимо проделывать еще какие-то действия.
Какие никто толком не знает.

Знаете, я Вам в самом начале "правильные вопросы" поставила, но Вы до сих пор не потрудились на них ответить.
Когда я начинала решать свои вопросы с СИС, то я вообще не знала что этА за звеР такой и каким боком лично я к нему. У меня нарушений не было и никто ни разу в самом Шенгене и на границе ко мне претензий не имел, соответственно никаких бумаг о том, что у меня есть нарушение я не имела вообще, как я туда попала и кто об этом постарался и за что конкретно = это тоже для меня было тайной, а в и-те тогда о СИС на русском разве что Википедию можно было почитать, но все решилось.
А у Вас и бумаги есть , правда они ведь на языке племени тумба-юмба ( польском) и инфы уже куча.
В ответ на:
И скажите пож. где взять доверенное лицо на территории Польши? Либо знакомых просить (которых нет) либо адвоката нанимать,

ни доверенных лиц, ни адвокатов у меня не было
В ответ на:
а к нему в придачу переводчика и натариуса.

за перевод справок присяжному переводчику пришлось заплатить ( но это же копейки!)
нотариус тоже не понадобился
Спасибо форуму , послали меня на Аufenthg покопаться, а я ведь, представляете, немецкий не знаю !
Но как-то разобралась ( Гугл переводчик в помощь) + почитала международное соглашение Украины с ЕС и из всего этого что-то хорошее вышло.
В ответ на:

Разве мы здесь не для того чтобы помогать друг другу

А разве Вам помощь нужна ?
Помочь можно тому, кто что-то делает, а Вы за три года в этом направлении сделали ЧТО ?
А сейчас, практически требуете, чтобы кто-то все порешал за Вас и переводы еще сделал, но никому кроме Вас это больше не нужно.
Осилит дорогу идущий.

Перейти на