Вход на сайт
База данных SIS
1893 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
JUSTINNA свой человек
в ответ Lebenist 05.09.13 16:42, Последний раз изменено 05.09.13 19:50 (JUSTINNA)
В ответ на:
только я думаю, что ни кто по электронке отвечать не будет
только я думаю, что ни кто по электронке отвечать не будет
А Вы проверьте

В ответ на:
сами подумайте будет ли чиновник рыскать в базе и тратить свое рабочее время на какой то запрос от не понятного человека из интернета ?
Что это значит : " от непонятного человека"? От очень даже понятногосами подумайте будет ли чиновник рыскать в базе и тратить свое рабочее время на какой то запрос от не понятного человека из интернета ?

От того, кого он сам в эту базу и внес ( или кто-то из его коллег), обычно никто не интересуется вынесением из СИС чьих-то чужих данных, тут каждый сам за себя.
В ответ на:
да еще на бумаге от официальной организации, то здесь должны ответить. Но нужно знать что писать как и естественно на немецком языке,
лучше не пишите то,чего не
знаете. Анкету в посольстве берете (или заполняете формуляр онлай на АЗР), а там колоссальных знаний немецкого не требуется ,чтобы вписать ФИО и свой адрес.Это ВСЕ. да еще на бумаге от официальной организации, то здесь должны ответить. Но нужно знать что писать как и естественно на немецком языке,

В ответ на:
Можно прождать месяц, два и ничего не получить
Можно прождать месяц, два и ничего не получить
С легендарной почтой России- это ДА! А на Украину всем ответ приходит через 10-14 дней с дня отправки

4 евро стоит из Украины в ФРГ письмо заказное с уведомлением о доставке, а запрос по и-ту НОЛЬ

В ответ на:
Именно поэтому не каждый с проблемой будет искать бегать сначала организацию а потом переводчика
Именно поэтому не каждый с проблемой будет искать бегать сначала организацию а потом переводчика
Какую организацию ?
Ни эту ли, случайно:
В ответ на:
Нужно обращение государственных структур страны, выдавшей загранпаспорт, тогда, может быть, удалят, а может и не удалят.
Нужно обращение государственных структур страны, выдавшей загранпаспорт, тогда, может быть, удалят, а может и не удалят.
Опять ржу - не могу

В ответ на:
искать бегать потом переводчика для перевода письма
искать бегать потом переводчика для перевода письма
Куда бегать: от компа оторваться на кухню кофе выпить ?
В и-те этих бюро переводов -тьма, выбирай любое - по 5 евро за страницу текста перевода. Скидываешь по электронке утром текст и деньги по безналу на карту - вечером в ящике перевод, пересылаем электронкой дальше ( это если до разборок дойдет ) хх1 Век