Deutsch

База данных SIS

05.09.13 16:42
Re: База данных SIS

Lebenist посетитель
Lebenist
в ответ JUSTINNA 05.09.13 16:13, Последний раз изменено 05.09.13 16:49 (Lebenist)
В ответ на:
По Вашему запросу из организации выше Вам все и бесплатно ответят: есть на Вас что-то или нет.
Не важно какая страна ЕС внесла в СИС - база общая и параграфы для СИС по всему ЕС тоже, 90% - это 96 ( СИС ЕС)
А еще проще для ТС узнать в посольстве Польши адрес этой базы по нарушителям в РП и самостоятельно послать запрос туда.
Еще проще: написать напрямую в тот орган в РП ( по электронке), в котором дело .

Спасибо за информацию, очень полезна на будущее, только я думаю, что ни кто по электронке отвечать не будет, т.к, на эл.ящик пишут кому не лень, и при том это не официальный запрос, сами подумайте будет ли чиновник рыскать в базе и тратить свое рабочее время на какой то запрос от не понятного человека из интернета ? Иначе бы ему и пришлось заниматься только ответами на эти письма. А вот официальный запрос оформить. да еще на бумаге от официальной организации, то здесь должны ответить. Но нужно знать что писать как и естественно на немецком языке, иначе письмо вы напишите, но без правильного содержания или не в том формате или еще что, да мало ли что. Можно прождать месяц, два и ничего не получить.
Именно поэтому не каждый с проблемой будет искать бегать сначала организацию а потом переводчика для перевода письма. К тому же послать письмо готовое из России или Украины в Германию , сколько нужно ждать? 2-3 месяца как минимум, а дойдет ли с нашими услугами почты? а слать через DHL это 90 евро только за письмо из России. Вообщем на мой взгляд лучше заплатить за услугу и получить ясный и четкий ответ без лишнего гемороя.

Перейти на