Вход на сайт
практически безвыходная ситуация
1685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Чебу завсегдатай
в ответ peter98 01.09.13 18:38
В ответ на:
Не могу сказать, насколько строго в Греции сейчас. А в Германии, чтобы не попасться, ему нужно не регистрироваться по месту жительства, не работать, не учиться, не ходить к врачу, не обращаться за пособием, не получать права на вождение машины, не нарушать правила дорожного движения, не попасться на краже и просто не вести себя вызывающе.
Не могу сказать, насколько строго в Греции сейчас. А в Германии, чтобы не попасться, ему нужно не регистрироваться по месту жительства, не работать, не учиться, не ходить к врачу, не обращаться за пособием, не получать права на вождение машины, не нарушать правила дорожного движения, не попасться на краже и просто не вести себя вызывающе.
в греции с этим слвсем не строго, там своих нелегалов море. о них все знают, но сделать ничего не могут. если еще и учесть, что его семья уже сколько там живет нелегально
может, я слишком путано спросила, но если идешь в германии прописываться к примеру, неужели паспорт проверяют в амте на подлинность, и визу/ВНЖ? или работодатель, или университет проверяют? я думала, его только на границах проверяют досконально. или в полиции