Вход на сайт
практически безвыходная ситуация
1685 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Чебу завсегдатай
в ответ peter98 01.09.13 13:40
В ответ на:
Теперь пробуем эти проблемы решить.
1. ребёнку нужен паспорт хоть какой - тот, какой ему могут дать. В настоящий момент это - только украинский паспорт.
2. Проблема в настоящий момент имеет решение только применительно к Украине.
3. Хотение и реальные возможности друг другу не соответствуют. Нужно или уменьшить хотения, или... что-то кардинально в жизни поменять... Не знаю точное решение.
Теперь пробуем эти проблемы решить.
1. ребёнку нужен паспорт хоть какой - тот, какой ему могут дать. В настоящий момент это - только украинский паспорт.
2. Проблема в настоящий момент имеет решение только применительно к Украине.
3. Хотение и реальные возможности друг другу не соответствуют. Нужно или уменьшить хотения, или... что-то кардинально в жизни поменять... Не знаю точное решение.
ок. анализ
1. без депортации не получит. он в украине скорее всего и не числится нигде, точно не знаю, но документов никаких, нигде не зарегистрирован. не знаю, как в таких условиях получать внутрениий паспорт. загран в 18
2. там его никто не ждет и он никому не нужен. в греции мама хоть зарабатывает. в украине ей/им светит безденежье и бездомье
3. парень скорее всего и не осознает серьезность ситуации. возраст не тот. кардинально менять типа переезд в украину - просто сломать его (мое скромное мнение). он родной язык уже призабыл, вспомним местных детей, которые слышать разговор родственников и понимают, но отвечают на немецком, так и он, только на греческом. все остальное см. п. 2