Вход на сайт
Граждане России массово бегут в ФРГ. Ужесточение визового режима возможно.
7971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ maks-maks 08.08.13 21:45, Последний раз изменено 08.08.13 23:22 (Berichter)
В ответ на:
как вы понять не можете, я не против что бы знали этот поганый язык, я против того что эти мудаки стараются искоренить родной язык в каждом иностранце! и это у них получается, причём только у них! в других странах иностранцы и в третьем поколении знают язык предков, только не в германии!
как вы понять не можете, я не против что бы знали этот поганый язык, я против того что эти мудаки стараются искоренить родной язык в каждом иностранце! и это у них получается, причём только у них! в других странах иностранцы и в третьем поколении знают язык предков, только не в германии!
Слушайте, а где вы проживаете то? :-) И где вообще были? :-) В Америке например были? :-) Кто хочет знать язык предков - знает его. И ещё возможно много всяких других, кроме языка страны пребывания. И так везде.
В ответ на:
а именно то что увидел за 20 лет живя в этой быдло стране. недавно полячка в баре меня спросила, почему моя жена не говорит по немецки, она должна интегрироваться. когда я спросил знает ли она польский, ответила нет. вот вам и ваша арийская германия. вы просто не замечаете ничего вокруг!
а именно то что увидел за 20 лет живя в этой быдло стране. недавно полячка в баре меня спросила, почему моя жена не говорит по немецки, она должна интегрироваться. когда я спросил знает ли она польский, ответила нет. вот вам и ваша арийская германия. вы просто не замечаете ничего вокруг!
Я насколько понял - у вас за 20 лет не получилось язык страны пребывания изучить... Конечно в Германии своя специфика мигрантов из бывшего СССР. Основная масса к сожалению ни одним языком не владеет на дОлжном уровне. Но сегодняшнаяя Германия в этом не виновата. У кого голова и желание или хотя бы просто сильное желание есть говорить на нескольких языках - пожалуйста. Примеров много.
В ответ на:
только в германии русские дети забывают русский язык и общаются с родителями на
только в германии русские дети забывают русский язык и общаются с родителями на
Не только. Ерунду не говорите.