Deutsch

Граждане России массово бегут в ФРГ. Ужесточение визового режима возможно.

08.08.13 16:53
Re: Граждане России массово бегут в ФРГ. Ужесточение визового режима возможно.

maks-maks коренной житель
maks-maks
в ответ kurgsterf 08.08.13 16:29, Последний раз изменено 08.08.13 17:06 (maks-maks)
не в одной стране мира русские не говорят на том языке в которой стране живут (я про бугор). только в германии! вот и задумайтесь удобно ли это, или сработала у немцев пропаганда про великий и могучий немецкий народ, придуманная во времена рейха...
только в германии практикуется категория языка что бы получить визу на ВНЖ, больше нигде я такое не встречал!
только в германии русские дети забывают русский язык и общаются с родителями на немецком, родители в свою очередь тоже перестраиваются на каламбурский язык, 2 слова по русски, 3 по немецки, 2 из них с русским окончанием (пошли шпацировать. как тебе понравилось во фрайбаде. поехали на банхоф. надо аусдрюкивать лист. комьютер надо ауфклаппывать. сеть надо вербиндывать. и т.д.).
только в германии вам любой немец скажет что вы живёте в германии и должны говорить и смотреть немецкое телевидение.
пушу я это не из домыслов и фантазий, а именно то что увидел за 20 лет живя в этой быдло стране. недавно полячка в баре меня спросила, почему моя жена не говорит по немецки, она должна интегрироваться. когда я спросил знает ли она польский, ответила нет. вот вам и ваша арийская германия. вы просто не замечаете ничего вокруг!

Перейти на