Вход на сайт
Поездка в Германию
1369 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ marthaA 02.08.13 07:11, Последний раз изменено 02.08.13 10:20 (bastq2)
В ответ на:
Для турвизы нужен отель, а если родственники, как вы сказали
Для турвизы нужен отель, а если родственники, как вы сказали
не нужен. Нужно подтверждение, что не на улице будете ночевать. И друзья это подтверждение вполне могут дать.
Сами же линк дали, где это стоит: "Доказательство места проживания: документ от организации, предоставляющей место для проживания, или любой иной соответствующий документ с указанием жилья...при отсутствии - приемлемое письменное описание запланированного путешествия".
Вот друзья могут этот докуметн дать. Ко мне друг приезжает каждый год по тур.визе и я ему даю такую бумажку, где просто стоит, что он будет проживать у меня по такому-то адресу. Друзья из Москвы по Европе путешествуют таким-же макаром, останавливаясь у знакомых в Вене, Будапеште, Мюнхене и т.д. Никаких отелей бронировать не нужно. Достаточно просто подтверждения, что будет где остановиться.
В ответ на:
то это не соответствие цели пребывания и визы.
то это не соответствие цели пребывания и визы.
Конечно же цель. Туризм - город посмотреть, по стране покататься. У друзей или родственников будет человек только останавливаться. Или если человек с палаткой хочет путешествовать и сам не знает, где будет останавливаться - то тоже тур.визу по вашему не дадут, раз отелей нет забронированных? А тем не менее ведь дают и люди с палактами путешествуют.